четверг, 1 декабря 2011 г.

Сэндвич панели – такое графу и не снилось


высказывания, которое к нам пришло из старой доброй Англии не утрачена до сих пор. Не зависимо от того, где проводит человек большую часть своей жизни – в офисе или дома, он всегда должен быть уверенным в том, что в любую погоду ему будет уютно и комфортно.

Последние достижения производства и технологии строительных материалов диктуют моду на популярные сэндвич панели. Такое «вкусное» название приобрел особый, состоящий из двух металлических листов строительный материал с внутренней «начинкой» из утеплителя. Сэндвич панели, от американского бутерброда, отличаются наличием большего количества слоев: грунтовки, оцинковки, окраски.
В качестве материала для теплоизоляции в сэндвич панелях, чаще всего используют пенополистирол, из-за его прочности, легкости и устойчивости к влаге. Или же как в панелях Thermo, где утеплителем служат плиты из тонковолокнистой минваты, изготовленный на основе волокна из базальта. Наружное покрытие «сэндвича» изготавливается из металла со специальными канавками для быстрого и удобного соединения между собой панелей.
По качеству, кровельные сэндвич панели ничем не отличаются от своих стеновых «собратьев» и их покрытие позволяет надежно защитить жилье от коррозии, повышенной кислотности и негативного воздействия солнца. Надежное кровельное покрытие от компании «CтройЭнергоТим» позволяет не беспокоиться о протекании потолков и внутреннем убранстве дома.
Простой, на первый взгляд, способ монтажа этого строительного материала очень обманчив и секрет соединения панелей известен лишь специалистам, а поэтому пытаться повторить это самостоятельно в домашних условиях не стоит. Жилище, при правильном монтаже сэндвич панелей будет защищено надежно не только от пожара, морозов, наводнения, но также и от излишне шумных соседей.

источник
http://stylehome.org/renovation/sendvich-paneli.html#more-3830

Комментариев нет:

Отправить комментарий